内控平台登录 部门协同监管
请您关注:

乌鲁木齐县市场监督管理局召开创建国家食品安全示范城市专题培训会

发布时间:2018-06-14 00:00:00     作者:乌鲁木齐县人民政府
      为积极推进乌鲁木齐县国家食品安全示范城市创建工作,迎接4月底自治区食安委对我县创建国家食品安全示范城市中期绩效评估检查工作,市场监督管理局于4月9日上午在水西沟镇政府三楼会议室,组织召开了创建工作专题培训会,全县48名信息员、18名协管员,水西沟、永丰市场监督管理所全体人员参加了此次培训暨工作会议。

会上局长祖力甫哈尔对我县创建国家食品安全示范城市的工作提出要求,围绕创建前期准备工作、创建工作不足之处等进行主题讲解培训,并对我县创建工作提出了以下几点要求,第一,加大创建工作宣传力度,营造宣传氛围,确保创建工作知晓率达到75%;第二,发挥好食品安全网络三级监管制度,推行网格化监管,网格员做好巡查记录,并及时反映问题情况;第三,做好创建准备工作,迎接本周五的市级督导检查工作。

县市场监督管理局将全力推进创建工作,真正做到从农田到餐桌的全过程监管,为乌鲁木齐县营造一个放心、安全的食品环境,让大家能够吃的放心、用的放心。


版权所有:乌鲁木齐市企业信用联合监管工作联席会议办公室 新ICP备06003164号-3
地址:乌鲁木齐市中山路33号 邮政编码:830006
技术支持:新疆虹联软件有限责任公司

新公网安备 65010202000707号