内控平台登录 部门协同监管
请您关注:

乌鲁木齐县市场监督管理局开展农资专项监督抽查活动

发布时间:2018-06-14 00:00:00     作者:乌鲁木齐县人民政府
为严打制售假劣农资违法行为,保障农业生产、保护消费者合法权益,近日,县市场监督管理局联合县科技局按照市质监局、市工商局统一部署,配合自治区质量技术监督局产品质量监督检验院开展了农资产品专项监督抽查活动。

此次抽查的重点是化肥,共抽查1生产企业和4家销售单位共5个样品。所抽样品已全部送往自治区质量技术监督局产品质量监督检验院进行检验。  

  下一步我局将视检验的具体情况,严格按照法律法规的相关规定,加大对检验农资样品不合格企业和销售单位依法进行查处。此举,将有效遏制“坑农害农”的嚣张气焰,推动农资市场有序、健康发展,为全县农业增产、农民增收保驾护航。


版权所有:乌鲁木齐市企业信用联合监管工作联席会议办公室 新ICP备06003164号-3
地址:乌鲁木齐市中山路33号 邮政编码:830006
技术支持:新疆虹联软件有限责任公司

新公网安备 65010202000707号