内控平台登录 部门协同监管
请您关注:

乌鲁木齐县市场监督管理局开展旅游景区食品安全联合检查

发布时间:2018-06-14 00:00:00     作者:乌鲁木齐县人民政府
       2018年5月4日,乌鲁木齐县市场监督管理局与板房沟镇政府,驻村“访惠聚”工作队,东白杨沟村委会,县森林公安派出所联合,成立检查小组对东白杨沟村旅游景区卫生 安防 消防 食品安全等进行检查。检查组对东白杨沟旅游景区进行相关检查并对当地的农牧民解读《乌鲁木齐县旅游景区餐饮服务食品安全须知》的相关要求。

此次检查对旅游景区食品安全方面进行指导并对旅游景区餐饮行业提出严格要求,规范了景区内餐饮服务行业,制定了景区餐饮服务食品安全规范,协同镇政府及各职能部门共同做好景区餐饮食品安全工作。


版权所有:乌鲁木齐市企业信用联合监管工作联席会议办公室 新ICP备06003164号-3
地址:乌鲁木齐市中山路33号 邮政编码:830006
技术支持:新疆虹联软件有限责任公司

新公网安备 65010202000707号