内控平台登录 部门协同监管
请您关注:

乌鲁木齐县市场监督管理局开展“手拉手 文明一起走”网络传播活动

发布时间:2018-06-14 00:00:00     作者:乌鲁木齐县人民政府
      根据乌鲁木齐市文明办关于开展“手拉手 文明一起走”网络传播活动的工作要求,5月10日,县市场监督管理局办公室积极组织,现场要求干部职工参与《文明乌鲁木齐》微信公众号的文明调查活动。

当日干部职工共有22人现场完成了问卷调查及留言,同时在朋友圈积极转发,讯速掀起传播热潮。办公室还遵照文明办文件精神,要求全局干部将此项工作长期自觉进行下去。力求通过层层组织传播营造人人参与的氛围,推进社会主义核心价值观内化于心,外化于行,全面提升群众文明程度。


版权所有:乌鲁木齐市企业信用联合监管工作联席会议办公室 新ICP备06003164号-3
地址:乌鲁木齐市中山路33号 邮政编码:830006
技术支持:新疆虹联软件有限责任公司

新公网安备 65010202000707号