内控平台登录 部门协同监管
请您关注:

乌鲁木齐县市场监督管理局开展“维护民族团结 传承孝道文化 弘扬母爱精神”联谊活动

发布时间:2018-06-14 00:00:00     作者:乌鲁木齐县人民政府
      2018年5月13日,在母亲节来临之际,县市场监督管理局“两个全覆盖”“结亲周”干部、驻乌什城村“访惠聚”工作队、村两委共同组织“深化民族团结,传承孝道文化,弘扬母爱精神”母亲节联谊活动。此次活动主要邀请60岁以上的母亲及志愿者共计60余人参加。

现场活动丰富多彩,歌曲、诗朗诵、舞蹈……,活动过程中县市场监督管理局乐纹书记、工作队唐恩让队长、村委会陆斌主任乌什城村里80岁母亲颁发“最美母亲”证书,并赠送羊绒背心礼物。最后,活动在全体人员参与的民族舞蹈《欢快的跳吧》中落下帷幕。

万善德为本,百行孝为先,德孝文化,是中华民族五千年最深厚的传统文化。通过此次活动,激发全体工作人员的孝道和对母亲的感激之情,同时让村里的老人有归属感,激发其母爱之情,从而增强家庭和谐,民族团结,维护社会稳定。


版权所有:乌鲁木齐市企业信用联合监管工作联席会议办公室 新ICP备06003164号-3
地址:乌鲁木齐市中山路33号 邮政编码:830006
技术支持:新疆虹联软件有限责任公司

新公网安备 65010202000707号