内控平台登录 部门协同监管
请您关注:

乌鲁木齐县市场监督管理局斋月期间慰问“访惠聚”工作队

发布时间:2018-06-14 00:00:00     作者:乌鲁木齐县人民政府
       2018年5月31日,乌鲁木齐县市场监督管理局党组书记乐纹、纪检组长高芳萍一行来到托里乡白建沟村、乌什城村,看望慰问坚守岗位、默默奉献的“访惠聚”工作队员,并送去了慰问品,把组织的关怀和温暖送到工作组的每一名工作队员。

慰问中,乐纹局长与“访惠聚”工作队成员亲切交谈,询问他们的工作、生活情况,以及“访惠聚”工作的开展情况,同时及时向工作队员传达了斋月期间的维稳工作重点,提出了工作要求。一要加强学习。在斋月期间,工作队员要严格按照“访惠聚”工作要求,保持良好的精神状态,进一步认真学习、深刻领会斋月期间安排部署的一系列维稳工作要求,在学深吃透、深刻领会的基础上,将精神第一时间传达到广大群众中,进一步增强全民参与意识、大局意识,形成工作合力,筑牢维护社会稳定的钢铁长城。二要转变作风。要求工作队在保障成员安全的前提下,在工作中要讲究方式方法,尽最大能力凝聚民心,积极与村支部、村警、便民服务站保持紧密联系,提高警惕,密切关注社情民情动态,力所能及地帮助他们解决实际困难,真正让他们感受到党和政府的关爱与温暖。
    此次慰问活动,进一步增强了“访惠聚”工作队成员的信心和决心,使他们安心“访惠聚”工作,踏踏实实扎根基层,勤勤恳恳为民办事,力求群众工作取得实效,争取在“访惠聚”工作中做出更大贡献。

 

 


版权所有:乌鲁木齐市企业信用联合监管工作联席会议办公室 新ICP备06003164号-3
地址:乌鲁木齐市中山路33号 邮政编码:830006
技术支持:新疆虹联软件有限责任公司

新公网安备 65010202000707号