内控平台登录 部门协同监管
请您关注:

放飞梦想 快乐”六一” --县市场监督管理局组织开展乌什城村“六一”儿童节活动

发布时间:2018-06-14 00:00:00     作者:乌鲁木齐县人民政府
      为了让孩子们度过一个快乐而有意义的“六一”国际儿童节,6月2日县市场监督管理局驻乌什城村“访惠聚”工作队组织了“放飞梦想,快乐‘六一’”儿童节活动,让小朋友在活动中陶冶情操,在快乐中增长见识。当天各族群众共计80多人参加。

儿童节活动内容丰富多彩,主线是主题为“热爱伟大祖国、美丽家乡、民族团结一家亲”儿童绘画作品评选活动。参评作品共有40份,分别以一等奖,二等奖,三等奖,优秀奖被评出,每位小朋友都为自己的获奖作品感到骄傲。

活动除了绘画作品评选外,还穿插有小朋友的才艺大比拼、六点半书法课堂颁奖等内容,整个活动在愉快、健康向上的欢声笑语中进行。活动结束后各族家长都表示,感谢县市场监督管理局驻村工作队组织此次活动,让孩子们有了展现才艺的机会,度过了一个非常有意义的儿童节。


版权所有:乌鲁木齐市企业信用联合监管工作联席会议办公室 新ICP备06003164号-3
地址:乌鲁木齐市中山路33号 邮政编码:830006
技术支持:新疆虹联软件有限责任公司

新公网安备 65010202000707号