内控平台登录 部门协同监管
请您关注:

乌鲁木齐县市场监督管理局开展联合检查 查封一家黑作坊

发布时间:2018-06-14 00:00:00     作者:乌鲁木齐县人民政府
    为切实加强食品安全工作,确保市民饮食安全,6月5日永丰镇食安办联合永丰市场监督管理所、公盛村村委会对公盛村2队一家加工生产馍馍的食品厂进行检查。

本次检查由县市场监督管理局牵头,经公盛村信息员张学武举报公盛2队有一家加工生产馍馍的食品厂,永丰镇食安办协助一同检查,经检查发现该食品厂无手续加工上市、生产条件不符合食品生产加工要求、卫生脏乱差。

经检查永丰市场监督管理所、永丰镇食安办、公盛村村委会一致决定查封该食品加工厂。由于负责人不在,现场通知有关负责人在限期内到永丰市场监督管理所接受处理。


版权所有:乌鲁木齐市企业信用联合监管工作联席会议办公室 新ICP备06003164号-3
地址:乌鲁木齐市中山路33号 邮政编码:830006
技术支持:新疆虹联软件有限责任公司

新公网安备 65010202000707号