内控平台登录 部门协同监管
请您关注:

乌鲁木齐县市场监督管理局积极召开“安全生产”动员会和警示教育

发布时间:2018-06-14 00:00:00     作者:乌鲁木齐县人民政府
      2018年6月6日,乌鲁木齐县市场监督管理局组织干部职工召开了安全生产月活动动员会,祖力甫局长就“生命至上、安全发展”为主题的安全生产活动进行了安排部署和动员。

他强调,一要从维护全县安全稳定的大局出发,充分认识搞好安全生产月活动的重要性,强化措施,落实责任,全面营造“安全第一,预防为主,综合治理”的社会舆论氛围。二要联系实际,推动工作。各科室所要以此次活动为契机,突出重点区域、重点设备,搞好本辖区的特种设备安全隐患大检查活动,按时间、分步骤全面完成好各项工作任务。三要务实创新、注重实效。要吸引更多的企业和群众,参与到活动中来,使大家在活动中受到教育,在活动中学到知识,在活动中增强安全意识。四要深入基层、强化服务。要以开展特种设备安全宣传教育活动为载体,深入企业、机关、社区、农村、开展安全生产咨询服务活动,面向广大从业人员开展安全生产宣传教育,切实帮助企业解决安全生产实际问题,推动企业安全生产主体责任的落实。

特种设备监察科监察员围绕《特种设备安全法》、特种设备事故案例进行安全教育警示。让全体干部职工深入了解有关特种设备安全知识,提高安全意识和自我保护意识。


版权所有:乌鲁木齐市企业信用联合监管工作联席会议办公室 新ICP备06003164号-3
地址:乌鲁木齐市中山路33号 邮政编码:830006
技术支持:新疆虹联软件有限责任公司

新公网安备 65010202000707号