内控平台登录 部门协同监管
请您关注:

市质监稽查局持续开展安全 生产检查工作

发布时间:2018-05-25 00:00:00     作者:市质监局

市质监稽查局持续开展安全

生产检查工作

 

1、结合2018年气瓶充装隐患排查治理乌昌地区互查工作开展了对乌鲁木齐市新煜气体有限公司、乌鲁木齐远鸿达工业气体有限公司、陆联气体科技有限公司等8家气瓶充装单位隐患排查“回头看”工作,其中6家气瓶充装单位充装非自由产权气瓶,陆美工贸有限公司超范围充装托管气瓶。针对上述充装单位违法行为我局将立案进行调查处理。

2、我局共出动执法人员18人,对辖区海鑫消防材料有限公司、乌市宇鑫隆邦涂料有限公司生等6家生产防火门、防火涂料生产企业进行了检查,6家企业现都是停产状态,其中3家企业3C认证证书有效,执法人员对获证企业的检查情况建立了档案。

3、按照《特种设备安全监察法》等安全法律法规和质量技术监督部门行政执法的工作程序,在“五一”节假期间共出动执法人员20人次,出动车辆10次,检查5家重点单位,涉及26台大型游乐设施、173台电梯(垂直电梯和自动扶梯),发出安全监察指令书1份;发现安全隐患8处,当场要求经营者进行了整改,通过检查为特种设备的安全运行起到了很好的促进作用。

市质监局
2018年5月4日


版权所有:乌鲁木齐市企业信用联合监管工作联席会议办公室 新ICP备06003164号-3
地址:乌鲁木齐市中山路33号 邮政编码:830006
技术支持:新疆虹联软件有限责任公司

新公网安备 65010202000707号