内控平台登录 部门协同监管
请您关注:

乌鲁木齐县市场监督管理局组织开展 2018年度上半年依法行政知识测试

发布时间:2018-08-21 00:00:00     作者:乌鲁木齐县人民政府
乌鲁木齐县市场监督管理局组织开展

2018年度上半年依法行政知识测试

为进一步贯彻落实《乌鲁木齐县市场监督管理局2018年度普法工作计划》文件要求。2018年6月27日,乌鲁木齐县市场监督管理局举办了“2018年度上半年依法行政知识测试”。全局共计24人参加了本次考试。

本次考试试题由局组织教育部门命题。考试内容包括:宪法、党的十九大报告相关内容、行政处罚法、反不正当竞争法商标法、食品安全法、计量法、特种设备安全监察法等内容。考前参加考试人员均高度重视认真复习迎考,考试过程中自觉遵守考试纪律,现场秩序井然,展现了良好的精神风貌,达到了以考促学、以考促用的效果。

此次依法行政知识测试进一步推进了乌鲁木齐县市场监督管理局行政执法人员的学法用法工作,增强宪法法律意识和社会主义法治理念,提高了各级行政执法人员尊法学法守法用法的自觉性。


版权所有:乌鲁木齐市企业信用联合监管工作联席会议办公室 新ICP备06003164号-3
地址:乌鲁木齐市中山路33号 邮政编码:830006
技术支持:新疆虹联软件有限责任公司

新公网安备 65010202000707号